Татьяна.)
На самом деле мне давно не было так дерьмово как вчера. Сегодня уже немного получше, хотя противный ком у солнечного сплетения никуда не делся, зато уже не ломит, и хвост не отваливается. Никак не выходит расслабить плечи.
Меня серьезно напрягает отсутствие концентрации внимания на дороге. Езжу на автопилоте, и не особо безопасно. Очнулась сегодня во время резкого маневра крутом повороте. Машина пошла в занос, и мне пришлось реагировать. Кто до этого вел машину не знаю. Как - не помню. Сесть за руль и уехать. Окопаться в одеялко и спать до весны. Мне вообще сейчас сосредотачиваться тяжело, но я никогда не была особо усидчивой, а тут еще это. Работать выходит не очень хорошо, жить, походу, тоже, хочу бросить все, домик где-нибудь в средней полосе, чтоб горы, лес и озеро. Или море. Может Финляндия, или Хорватия, если не там. Да, Финляндия тоже можно. Там хорошо. Швеция, Норвегия - что угодно, главное, шандарахнуть меня перед этим какой-нибудь балкой по голове и амнезия. Сирень и гортензии под окнами и посадить виноград. За ним тяжело убирать по осени, но у меня ведь будет времени в самый раз, чтобы собрать его до того как он перезреет, и возможно, даже сделать вино. Научиться делать домашнее вино, да. Работать в маленьком магазине, подрабатывать фрилансом, возвращаться домой и читать толстые книги в потертых обложках. Никого не помнить, ничего не помнить, начать с чистого листа и не беспокоится больше.
Я была бы чудаковатой нелюдимой соседкой с дурацким именем и золотыми рыбками в аквариуме на подоконнике, как это было бы хорошо. И никаких собак, котов, птичек и крысок, у меня даже на людей сил больше не хватает. НетУ, выпили все. Брали, брали и не осталось.
Красиво. Романтичненько так. Жалко даже, что без шандарахнуть не выйдет.