Татьяна.)
Боже, сохрани эту страну от дураков! Ну вот что, мало им было? Давно 2004 был, забыли, что у нас это ни к чему не приводит?! Или пенсии-стипендии-зарплаты внезапно карман жать стали? Так не будет теперь - вон что со столицей сотворили, за чей счет, по их мнению заборы назад ставить будут и плитку укладывать?!

В этот раз хуже будет, гораздо хуже. По новостям с утра опять этих придурков с майдана показывали. Радостно тащат на баррикады очередной забор. Боже, да им же все игрушки! Как-же, повоевать дорвались, герои! Революционеры хреновы, детский сад! А потом когда по голове получают - они как-то разом мирное население, обижают их.

Вы помните что значит "Коктейль Молотова"? Нет, не помните. Максимум, что вы помните - простейшая зажигательная граната. Почти неопасная. А вот как на вас летит литрушка жидкого вперемешку с горячими осколками, а зачастую и гвоздями (ГОРЯЧИМИ ГВОЗДЯМИ вымоченными в бензине) - вы не представляете. И как осколками и горящей жидкостью попадает в вас или в кого-то из ваших близких не представляете. Но это только пока, вы не волнуйтесь. У нас в стране дураков много, еще попадет.

Горящие покрышки, которыми так радостно забавляется майдан - отличный источник сероводорода и двуокиси серы. Это я так сернистый газ обозвала. В том количестве, в котором он витает над Киевом - это не просто страшно, это очень страшно.

Слово "сероводород" люди должны вроде помнить. Это яд, и довольно коварный. Майдановцы со своими покрышками уже не чувствуют его запах, потому как первое, что происходит при вдыхании воздуха с большой концентрацией, из-за паралича обонятельного нерва, запах сероводорода почти сразу перестаёт ощущаться. Во рту возникает сладковатый металлический привкус. Небольшое количество сероводорода вызывает головокружение, головную боль, тошноту, а со значительной концентрацией приводит к коме, судорогам, отёку лёгких и смерти. Я не говорю уже о том, что это прямой билет в онкологию.

Сернистый газ - тоже малоприятная штуковина, и тоже токсичен. При кратковременном вдыхании оказывает сильное раздражающее действие, вызывает кашель и першение в горле. А еще он вызывает агрессию, классно, правда? . Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, сильное першение в горле и своеобразный привкус. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких. А еще диоксид серы - это основной газ, загрязняющий атмосферу. Здравствуй, кислотный дождик! Нам мало травить только себя! Давайте избавимся от остатков экологии и чернозема, а то он все равно нам мешает! Не хотим мы работать в стране! Мы хотим бастовать и стоять на панели! Ура?

Господи, я честно пыталась смолчать, но сил уже нет. Эти.. умные люди рушат то немногое, что осталось от этой страны и в плане экономики, и в плане потенциала, и в плане репутации. И я не понимаю ЗАЧЕМ. Чего таким образом можно добиться?!

Честное слово, господа майдановцы и сочувствующие, не понимаю.

@настроение: обнять портрет Шевченка с украинским флагом, сесть в уголок и плакать

@темы: Эмоциональное., Реал, О житейском